Если бы

Если бы ты взглянула на Мир моими глазами,
Если бы ты почувствовала его моим сердцем…

Подружилась бы ты с Луной и её лучами!
Полюбила бы свет ночной от неё идущий…
Перестала бы ты только под Солнцем греться!

Вышли бы мы из состояния «вечно ждущие»…
Вечно идущие к правде, и вечно грустные…

Разочарованы, опечалены и разлучены!
Грязной водой, и кровью с тобой обручены!
Небом и мифом - венчаны и развенчаны!

Сначала мы были любимые
Теперь мы мнимые

Раньше мечтали о вечном
Теперь о небесконечном



Рецензии