Молитва

О, Господи, спаси и сохрани!
Не позволяй любить, как я любила,
Не навевай мне сказочные сны,
Не обольщай, что буду вновь любимой.

О,Господи, спаси и сохрани!
Чуть теплилась свеча, зачем же снова
Так ярко вспыхнула она в ночи,
Зачем я жду вновь сладостного слова?

О, господи, спаси и сохрани!
Не разжигай безумие порыва!
Верни мне разум, Господи, верни!
Иль дай шагнуть, не думая, с обрыва!

Людмила Щетинина


Рецензии