Не стоял я на пути

Не мешал друзьям я, ближним,
не стоял я на пути,
как метель, что рушит крыши,
не проехать, не пройти.
Небо вновь качает лодочками,
сани сами едут в дом,
за лесами, да за кочками,
Дед Мороз и колокольный звон.
Не умею больно ранить,
больно ранить не могу,
потому что Бог свидетель,
дарить лучше доброту.
Да. Лохматый я и добрый.
Что такого? В 5 утра
на своём скромном балконе
кормлю дикого ангела.
Вижу я, вдали посадки
и деревни вижу я,
как Христос на небе сладкий
смотрит, смотрит на меня.


Рецензии