QR-гражданин

«Послушай, неведомы мне сомнения —
Я сомневаться не вижу причин.
Клал я с прибором на ваши мнения:
Я — часть системы, Куар-гражданин.

Крепкий, надежный кирпич Вавилона,
Я никогда не бываю один.
Будет вам нужно — я стану патроном,
Я — идеальный Куар-гражданин».

Приоритетами — рейтинг и доступ,
Болт всех последствий и винт всех причин.
Слава ответам без лишних вопросов.
В тренде форматов Куар-гражданин.

«Я не любитель рефлексий, дискуссий:
Споры всегда нездоровый почин», —
Так, с перезвонами чистых перкуссий,
Вам отвечает Куар-гражданин.

Доводы веры концов не имеют,
Кто не согласен — тот просто кретин.
Цивилизация бредом болеет,
Выживет только Куар-гражданин.

Личные данные — тема для смеха,
Цепи контроля важнее личин.
Лишь беспокоит реальности эхо:
Что-то не так здесь... Куар-гражданин.


Рецензии