Любовь-хрусталь

ЖИВЫЕ СТИХИ

Сердечком желтым - лист на черной ветке.
Свидетельство любви, ушедшей в Лету.
Ей не по нраву жить в холодной клетке.
Она нас призвала с тобой к ответу.
Зачем вы так со мной? - любовь спросила.
Как можно было обесценить счастье?
Я ваш источник радости и силы.
Любовь – хрусталь, а не дешевый пластик.

Я – мокрый лист на гибкой тонкой ветке.
Кричу от боли, только ты не слышишь.
А у любви для нас две черных метки
Лист в небо взмыл – все дальше и все выше.
Любовь – хрусталь хрупка, разбить не трудно.
И зелень глаз эльфийских потускнеет.
Любовь не терпит холода и будней.
Она разбилась, и никто не склеит…

картинка из сети


Рецензии