Одинокость

Будь хоть ангелом ты или стервой,
Как бы жизнь не вила нашу нить:
Ни слезою, ни водкой, ни спермой,
Одинокости нам не замыть…

автор не указан
___________________




Одинокая баба страдала,
как могла себя развлекала,
то поржёт, то плачет в подушку,
позовёт мужичка с секс игрушкой.

Спа-салон, бутики, кафешки,
тортик на ночь, с утра пробежки,
наследит одинокостью всюду,
тяпнет чарку и снова по кругу.


Рецензии