Двум по 80 и 50

Низачто и никогда
не озвучишь точно мысль,
не заменят суть слова,
как с словами не борись.

Что ни скажешь ,всё  не то-,
только в чувствах есть зерно,
но есть даты, когда "бзик"
просто "тащит за язык".

Мы с тобою ,как река,
некрутые берега,
не широкА, не глубокА
и струится не спеша.

Ну а встретятся места,
где торчат "моё" и "я",
то в конце концов река
огибает их всегда.

Один берег-нежность,
другой берег-верность,
ну а дно этой реки-
вариант тихой любви.

Слева-справа,как всегда,
петербургские дома,
и привычно год от года
ленинградская погода.

И пока течёт река,
просто так,
в неспешности,
не исчезнут берега,
будут милы чудеса:
небеса и облака,
город  и окрестности.

А сложить, когда все части
(внуков и детей считать),
принесли друг другу счастье.
Руку дай поцеловать.


Рецензии