Ночные бредни

Сегодня праздник
рукоделия,
а я страдаю
от безделия.

Не нам ли знать:
без оптимизма
не доживём
до коммунизма.

Понятно даже
умным псинам,
что дело пахнет
керосином.

Сердито сжались
в кулаке
пять дружных пальцев
на руке.

В Европе
чокнутый народ
уничтожает
женский род.

В канун
заката человечества
спаси, Господь,
моё Отечество.

Обострились
все симптомы,
от ушей
до цитостомы.

Беда, что люди
русской нации
не доверяют
вакцинации.

Новые штаммы
в миру завелись,
а непривитых у нас -
завались.

Мрут от ковида
достойные личности,
скоро их вовсе
не будет в наличности.

Откуда вирус тот
берётся,
научный мир
не разберётся.

Реформ петровских
отголоски -
на русском флаге
три полоски.

Дела хреновые,
хоть вой,
но слава Богу,
хоть живой.

Лежит Андрюша
и не чает,
что на дворе
маразм крепчает.

Я стихотворству
не учился,
такой случайно
получился.


Рецензии