Как в детстве

Не спрятать слез, навзрыд рыдаешь,
Такое чувство, что умираешь.
Не объяснишь ведь сердцу,
Что сильно бьется,
В любовь поверив,
Оно смеется.
Растает снег, умолкнут звуки,
Себе твердишь,
Что все от скуки.
Взлетая в небо,
Свои ломаешь крылья,
И рухнув вниз страдаешь от бессилия.
Но все пройдет,
Пройдут и муки.
И ты как в детстве тянешь к небу руки.


Рецензии