Псалом 118

Блаженны непорочные, Его путем ходящие
Блаженны сердцем ищущие
И Закон хранящие
Всем сердцем я ищу Тебя,
Открой глаза мои,
Душа моя повержена, меня Ты оживи!
Я избираю истину, пред мной Суды Твои,
Ты сердце приклони Свое
Меня животвори!
Не отнимай совсем от уст
Моих Свои слова -
И буду Твой хранить закон
Навеки и всегда.
Навеки, Господи, Твои
Слова утверждены
Они - светильники в пути
Среди врагов и тьмы.
Я - раб Твой! Вразуми меня,
Услышь, прошу Господь!
Ты верен, справедлив - к Тебе
Приблизится мой вопль!


Рецензии