Куда зовут?..

- Куда зовут?.. А денюшку заплатят?..
- Ишь,- денюшку!.. Покормят,- да и хватит!
  Все ждете, чтобы что-то раздавали...
  Ты радовался б вот, что хоть позвали!

  Поторговаться, вишь, везде берутся...
  Да не ходи,- и без тебя найдутся!
- А ты вот тоже,- сразу задираться...
  Рассказывай,- куда и как добраться?..


Рецензии