Суд

Волны молний в небосводе,
Мир окутан пеленой.
Зябко ёжась души бродят,
Все на казнь, все до одной.

Каждая придёт на Суд,
Ляжет на весы со страхом.
Точка невозврата тут,
Всё былое пало прахом.

Ничего уж не исправишь,
Ничего нельзя вернуть.
И под ноты судьбы клавиш,
Мы идём в последний путь.

За спиной обиды, злость,
Смех пустой, любостяжание.
Осуждение, гнев. Вперёд!
Получите воздаяние.

Поздно падать на колени,
Поздно думать о душе.
Миллиарды поколений,
Не покаялись уже.

Завершается круг пятый,
Пламя землю очищает.
Сохранится лишь, что свято,
Темнота в огне сгорает.


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog Почему круг пятый?
Мало время осталось до определения количества душ ,которые останутся на земле после очищения планеты.
Спасибо.😇

Алексей Просветленный   18.12.2021 04:22     Заявить о нарушении