Осенний вальс счастья

ОСЕННИЙ ВАЛЬС  СЧАСТЬЯ
В городском саду гуляя-звуки вальса донеслись...
Эти звукам я внимая-сочинила свой стих.
Где то он граничит с вальсом-оцени ,мой друг!
Но слова его сегодня сблизили их круг!

В городском саду играет духовой оркестр!
Звуки вальса составляют осени букет.
Где видны ее все краски-глаз не оторвать!
Этот вальс нас заставляет всех любить и мечтать!
Припев
            А вальс звучит к себе манит
            Влюбленные сердца!
             Где звукам и Любви
             Сегодня нет конца(2р)
От этих звуков у тебя хмелеет голова!
Она сегодня не твоя-в ней вальс звучит с утра!
И счастлив ты сегодня с ним-как с другом дорогим!
Он жизнь твою благословил и это почти гимн!
               Припев
Для сердца звуки-что любовь-они его тасуют!
И закипает в жилах кровь-они ее волнуют!
И жизнь прекрасную твою в гармонии купают!
И Счастье в жизнь сегодня здесь-возможно привлекают!
               Припев
И с этим вальсом у тебя начнется жизнь другая!
Ведь впереди там ждет тебя-единственная и дорогая!!
И Осень Вас благословит-она ведь здесь хозяйка!
А этот вальс ,что в душе звучит-его не забывай ты!
               Припев
Пусть жизнь с ним будет-что весна! И краски жизни ярче!
Ведь осенью  не хватает тепла-и это не подарки...
Но осень все исправит сама своей неземной красотой-
Подарит в души нам с тобой и счастье и покой!
              Припев

Пусть этот вальс у нас в душе всегда звучит ,друг мой!
Он  нашей жизни не отбой-а настоящий бой!
За Счастье и Любовь !Благословенным будет он!
И Осень золотая ,над нами листьями порхая,
Жизнь нашу собой украшая, Сердца нежно раскрывая-
Благословила нас-об этом стиха рассказ!
И пусть последние солнечные деньки-
Будут огоньками Любви!
Которые мы сохраним  до весны!
Где вновь разгорятся их мощные костры!


Рецензии