Лишь любовь даёт возможность

  Почему так поступаю?
Потому что я учусь.
Ты - Нарцисс, я это знаю.
Ты - один и я хочу,

  Чтобы ты нашёл подругу,
Полюбил одну из нас.
Как - то раз спросил меня:
- Для чего нужны друг другу?

  Потому и осторожна.
Взвесить надо, чтоб не ныть.
Лишь любовь даёт возможность
На Земле счастливым быть.

10:28  27 июля 2016


Рецензии