Всё, что мы любим вдвоём

Вязаный плед, ласковый кот,
Кофе из турки с утра пораньше,
Жесты, которых никто не поймёт,
Шутки, которые только наши..
Счастье- оно в мелочах
И происходит сейчас…

Всё, что мы любим вдвоём-
Кажется, и  просто, и сложно,
Всё, что мы любим вдвоём,
Больше ни с кем невозможно…

Ждать выходных, чтобы опять
К морю в обнимку- смотреть закаты..
Или подарки тайком выбирать
К важным и очень красивым датам..
Главное в сердце прочесть:
Самое ценное- здесь..

Всё, что мы любим вдвоём-
Кажется, так  просто и сложно.
Всё, что мы любим вдвоём,
Больше ни с кем невозможно…

Всё, что мы любим вдвоём
По судьбе несём осторожно,
Всё, что мы любим вдвоём,
Ни с кем повторить невозможно…

ЗАНЯТ!


Рецензии