Обращение к читателям

Немногих трогают мои слова.
И за душу, как видно, не цепляют,
Но разве столь душа моя черства?   
 - Никто меня не хвалит, не ругает ...

Восторги поэтической души мне не даны,
Про опусы мои  не скажут - замечательно,
Ведь даже и про дни чудесные весны 
Рифмую я, скорее, описательно.

Порою мысли вылупляются фривольные,
И речи чересчур мои привольные, 
Но рифмы -то во множестве глагольные,   
Вы критику пишите, недовольные!

Напрасно прожиты часы в ночи ?
- Тьма за окном мне думать помогает,
 Но... тишина в ответ и хоть кричи,
Мне так рецензий ваших не хватает!


Рецензии