Когда мне становится тяжко и грустно

Когда мне становится тяжко и грустно,
Когда вперемешку все мысли и чувства,
Когда от печали все звуки замрут,
Любимые вещи я в руки беру.
Поглажу их нежно, согрею в ладонях,
И каждая ласково за сердце тронет.
Мне их подарили внуки и дети
И ничего нет дороже на свете.


Рецензии