Встреча

Мы встретились и звёзды в небесах,
Чудесною симфонией звучали.
Ведь наша встреча, зоренькой в глазах,
Развеяла все прошлые печали.
С тобой нас повенчали небеса,
Ты мой родной, ты луч добра и света.
Ты мир в моей излюбленной душе,
Как солнышко обласканного лета.
Мы встретились и волны в синеве,
Серебряными  бликами мерцали.
И мы с тобою  вальсы при луне,
Под музыку оркестра танцевали…
Мы вместе, для гармонии сердец,
Для радости, завещанной отцом.
И это к счастью привело нас, наконец,
Ведь в храме мы повенчаны творцом.
С тобой нас повенчали небеса,
Ты мой родной, ты луч добра и света.
Ты мир в моей излюбленной душе,
Как солнышко обласканного лета.
Ты моё сердце,
             светлый миг души,
изысканное чудо мирозданий...
Смотрю в глаза счастливые твои,
 И вижу путь таинственных скитаний.
Развеет миф неизгладимых трат,
потенциально прожитое время...
И мы поймём, что человек богат,
 когда несёт любви пречистой бремя...
Заветы бескорыстные творца,
 откроют путь не пройденных желаний,
И мы поймём,
           что светлая тропа,
проложена добром былых исканий...
Необратимо время,
                день-деньской,
 Взлетает чайкой,
                С пеною морской,
И парусник скользит,
                с волной крутой,
в мелодии божественно живой…
Надежда Липилина
15ноября 2021год


Рецензии