Союз с божественным законом!

Союз с божественным законом,
Прогресса точная нормаль,
Воздета истинным каноном
Духовной перспективы даль.

Дух Конституции России
Моментов истины венец,
Святая заповедь Мессии
Свободы воли образец.

Но мракобесные идеи,
Консервативное фуфло,
Толкают в массы прохиндеи,
Грызёт жизнь мрака барахло.

По концентрации измены
Поправка злобная рекорд,
Гнетёт Россию ада пленом,
Во мрак прессуется народ.

Измена злобная присяге
Моментов лживости оскал,
Катастрофичная бодяга
Ультра фашизма радикал.

Дыра смертельна в перспективе,
Гражданства гибельный позор,
Свободы совести активы
Попрал духовной жизни вор.

Творит духовные ресурсы
Моментов истины поток,
Держаться абсолютным курсом -
Закономерный жизни прок.

Союз с божественным законом
Свободы совести успех,
Знать важно Жизни аксиому,
Вступая в Абсолюта цех.

16.11.2021


Рецензии