Вакцина

Вновь как в 17-ом году,
Страну на двое поделило,
С прививкой строишь ты семью,
Иль не привившись ждешь ты милость,
Как "Большевик" всех хочешь "съесть",
Сослав в ГУЛАГ вакцин лишенных,
Или как "Белый" отдать честь!,
Проникшим в мозг к умалишенным,
Хочу сказать вам всем, козлы!
Вы все подохните однажды!
Не важно, есть ли QR-код!
Иль от укола пострадавший.
Мы все найдем в земле приют,
Все как один , когда придется.
Надеюсь матушка страна,
От ссоры нашей лишь смеется!


Рецензии