Плач

В старом доме однажды проснулись
Там ребенок заплакал во сне
Люди взрослые, но ужаснулись
Разом тени сошлись на стене.

Этот плач, этот плач неподдельный
Неестественно громкий такой
Поздней ночью в час буйства метели
Всполошил, взбудоражил весь дом.

И шарахались тени по стенам
От движений несмелой руки
А ребенок лежал и смеялся
"Эти взрослые - все дураки!"


Рецензии