Псалом 116

Хвалите Господа, хвалите все народы,
Прославьте радостно все племена!
Хвали Творца, прекрасная природа
Прославь и пой, небесная страна!

Вовеки истина и Слово пребывают
И милость Господа к нам очень велика.
Он от греха и смерти нас спасает
Он с нами! Аллилуия на века!


Рецензии