Посвящается памяти Анны Петровны...

Чуть не плача, горит свеча,
Настал холодный, грустный март.
От грусти, тихо и молча,
Её душа нас согревает.

Забыть невозможно, вернуть нельзя,
Мы об этом знаем, конечно.
Её дом — лазурные небеса,
Защищают от печали и невзгод.

Словно птица летает душа,
Незаметно над нашей головой.
Она не умерла, она просто ушла,
Далеко-далеко от нас...


Рецензии