День за днем

День за днем

А.И.Ч. верноподданнически.

С каждым днем ты мне ближе, ближе,
Был бы тельник, сказал, что лопнет!
А от Солнцева  до Парижа,
Как с Парижа  до грешной Лобни.

Осень дикая ветром хлещет,
Тучи черные вальсы кружат.
Но душе непременно легче,
Если доктор с поэтом дружит!

И тогда не страшны метели,
И тогда не страшны морозы.
Так стели же, любовь, постели,
Так кидай в них охапкой розы!

Всё пройдёт, каждый день за десять,
В переменах большого мира
Наши души, чего-то  весят,
Если в них поселилась Лира!


Рецензии