Ботинки

Я прикупил себе туфли , ботинки..
Очень красивые будто с картинки.
Право и лево , на обе ноги..
 Быстро обулся и первы шаги...
Шел приглянулись они на витрине ...
Долго не думал купил в магазине..
Осень прохладно  ходить босиком ..
Чудо ботинки , еще с каблуком ..
Завтра одену , нагуталиню...
Важный я буду , похожий на дыню


Рецензии