Псалом 115

Я веровал и говорил:
Я сильно сокрушён!
И опрометчиво сказал,
Что очень поражён:

Ведь всякий человек есть ложь,
Чем Господу воздам
За все благодеяния
Его к моим трудам?

Я имя Бога призову,
И Он меня спасет,
Обеты Господу воздам,
Чтоб знал Его народ,

Как дорогА в Очах господних
Смерть святых Его
Я раб Твой, Господи и мне
Не нужно ничего.

На свете этом лишь Тебе я жертву принесу,
И только лишь Твое, Господь, я имя призову.
Пред всем народом праведным
Обеты я воздам,
И в Божиих дворах свой дух
Творцу небес предам!


Рецензии