Увы, но вдохновение - не искусственный процесс

В жизни творческого частый парадокс,
Ноль вдохновения, когда живешь без слез.
Премьеры песен главные пропитаны отчаянием.
А остальные строчки задевают как-то не всерьёз.

Зарифмовать ситуации в стихи - простой вопрос.
Задеть кого-то за живое - то сложнее.
Необходимы драма, трушность, монолог.
И буквы кровью, как у Амбридж в кабинете.


Рецензии