А я хочу Вам рассказать

А я хочу Вам рассказать
Как все бывает странно
Сейчас не время рассуждать
О происходящем

Все равно
Как не были
Жестоки наши дни
Они прекрасны

Людей я много повстречала
На своем пути
От каждого общения
Польза неизбежна

Стелится нам дорога вдаль
Беги ползи сиди лежи
Но все таки вставай иди
К той цели и мечтам
В твоем воображении


Рецензии