День рождения праздник необычный

День рождения праздник необычный.
Вроде радостный,но в то же время нет.
Поздравляют все тебя с рождением,
А ты думаешь о грузе прожитых лет.

С каждым годом всё дальше от рождения,
Ближе к смерти-жизни неземной.
С каждым годом больше думаешь об этом.
Годы же проходят чередой.

В основном рутина,повседневность
Втягивают как зыбучий песок,
Оставляя времени для творчества
Только мизер-с волосок.

В жизни что запоминается?
Важные моменты-смерть,рождение....
А задача наша состоит
В полном самовыражении.

Чтоб раскрыть потенциал души,
Тот,что раскрываем в уровне физическом,
Чтоб в копилку опыт свой сложить.
Относитесь к этому серьёзно,не скептически.


Рецензии