Крути у виска

Так много драмы,что тошнит...
Слащавый слог, язык плетет интригу
Внутри мой голос говорит...
Не слушай, покажи ему ты фигу.

И крутит ангел у виска...
Мол-что ты делаешь ?!какая ж дура!
И потому я так близка,
Забыть твою прегрустную натуру.

Мне так хватает уж забот,
Что нет ни времени ,ни сил на эти драмы...
А потому-  закрой свой рот...
Не пересказывай дешёвые романы.

Я не цинична, не пуста...
Мне просто цирк на выезде не нужен.
Крути ,коль хочешь у виска...
Не жди от меня слёз соленых лужу.


Рецензии