В поцелуе, двери закрою...

Сорву дыхание твое-
В поцелуе, двери закрою!
Как хочешь - люби,как хочешь дыши,
И обнимай,только сильнее!

Прижаться - слышу сердце твое!
Щеки твои, поглажу-
Нежно - мягкой рукой!
Рядом - единственный, милый!

Испытаю любовью - дыши!
Нормально - все, выжили!
Сильная любовь, сильные люди...
Верь - я тебя никогда - не потеряю и не забуду!


+++++++++++++++++++++


Рецензии