Прочитайте мои стихи

Прочитайте мои стихи.
Говорить нам, по сути, не надо,
Да и не о чем. Все штрихи
Для портрета, от мысли до взгляда,

Обнаружить легко в стихах.
Там мой мир, все ошибки, протесты,
Что схоронены в закромах
Прошлых жизней и будущих текстов.

Там вселенная про меня.
Вместо сотен вопросов, ответов -
Прочитайте стихи. Это я,
Не портрет даже - сотни портретов

С префиксоидом "авто". Мне
Так хотелось бы сделаться близкой,
Если просто наедине
Вы побудете с этой "запиской".


Рецензии
Уважаемая, Яна!
Какие замечательные у Вас, стихи!
Оставляю свой отклик, обязательно продолжу знакомство
с Вашим творчеством!

С первых строк, производят впечатление, Ваши глубокие философские образы!

С наилучшими пожеланиями,
Элина.

Филипова Элина   27.02.2022 16:51     Заявить о нарушении