Наивное

НАИВНОЕ

Одинокая луна к форточке прилипла…
Сад полночный… тишина… слышны чьи-то всхлипы…
Может быть, это луна плачет в одиночестве?
Тыщи лет живет одна, а любви ведь хочется…

16 ноября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии