Кто же без укора служит задарма

Кто крышует осень? –
Ясен пень – поэт.
Вот с него и спросим,
Почему ж портрет

Нашей примадонны
Стёрся и поблёк? –
Говорит, сезона
Краткий срок истёк.

Ой юлит лгунишка,
Просто осень враз
Извела кубышки
Золотой запас.

Кто же без укора
Служит задарма,
А тем паче скоро
Щедрая зима.


Рецензии