Осень

Осень плакала дождями.
Расставаться не хотела.
И красивыми глазами
так печально посмотрела.

Одиноко уходила,
чуть с поднятой головой.
А я осень полюбила
и сказала ей: " Постой.

Задержись хоть на немного
и со мной поговори.
Жизнь порою так жестока,
и нельзя жить без любви".

Осень нежно улыбнулась
и погладила меня.
А наутро я проснулась.
На дворе стоит зима.


Рецензии