Россию любят за границей, за песни русские с душой

Россию любят за границей,
За песни русские с душой,
Летят они синей птицей,
Наполненные дружбой святой.

А как играют музыканты,
На балалайке и домре,
Играют лучшие таланты,
На ложках, гуслях и бубне.

Выводит песенку гармошка,
Звучит мелодия рекой,
И в каждом звуке там березка,
И даль земли, и ширь полей.

А как раздольно и распевно,
Поет певица от души,
Красиво, женственно и свято,
Сама подстать большой Руси.

Звучит гармошка, льется песня,
Мелодия понятна всем,
И любят песни за границей,
За ширь полей и шум берез.


Рецензии