И..? Я гневный очень человек...

Я гневный очень человек...
Суровый даже где-то.
Как тот морозный белый снег
Взбодрю те эполеты...
Что там на плечи водрузил,
Но несть их тяжко почему-то.
Но несть их важно для задора
Своих порывов самовластья....
Своих щедротных априори
Размахов веры в счастье...

Возвышен тон,и фразами обняв:
Что горд в просторе выраженья,
К себе маня, в себя впитав,
Всю прелесть тайны вдохновенья!..

О, я лишь с Вами скромно подтвержаю.
И всем воочью тихо подскажу,
Что Вас , да Вас, я лично знаю.
Что уважаю. И люблю.


Рецензии