Чтобы судьба тебя не растоптала

Чтобы судьба тебя не растоптала
В сознание войдя дух сразу укрепляй.
Не поддавайся на уловки ты лукавых,
Лукавый он меняет маски и может
Представиться в образе друзей.

Клубок своей судьбы держи в руках
Ты крепко, ежеминутной радостью
Не прельщайся никогда. Смотри
Вперёд за горизонты неба и меряй
Жизнь качеством своей души.


Рецензии