Листья клёна

Листья клёна закружились
В вальсе осени златой.
Снова мне они приснились,
Ослепляя красотой.

Листья клёна закружились
На ветру они летят.
Жёлтым пледом уложились
На земле, как будь-то спят.

Им лежать совсем недолго
Лишь до первых до снегов.
Будет сыпать много, много
Богородица Покров.

Всё засыплет, всё укроет
Белым снегом до весны.
Всё былое, всё живое
Всё закутается в сны.

И во сне резвясь, играя
Листья клёна оживут,
У ворот святого рая
Новой жизнью зацветут...

            16.11.21


Рецензии
Виктор, замечательный осенний пейзаж!
Спасибо!
С теплом души,
🌾🥀🌾
Юлия

Юлия Серова 3   16.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
И Вам тепла и здоровья Юлия. Спасибо.

Виктор Николаич 2   16.11.2021 19:47   Заявить о нарушении