Агония власти зелёной...

Агония власти зелёной
Достигла глубокого дна.
Гарант, в отраженье влюблённый,
Однажды заплатит сполна

За все преступления против
Народа и нашей страны.
Когда ж из корыта нажрётесь?
И сколько нам ждать той весны,

Которую вы обещали,
Чтоб вам же подобных сажать?
Вы ненависть завоевали
Народную. Так что пенять

Теперь на себя и извольте!
Оваций не будет для вас.
Друг друга сожрите, увольте,
Меняйте хоть грим, хоть окрас,

Вам больше никто не поверит!
Прочистят, как в трубах засор.
Вы слуги Иуды и денег.
Гарант – беспредельщик и вор!

Офшоров король и предатель,
Что жалок, нелеп, не смешон.
И хаос, посеянный в Раде,
На громкий провал обречён.

Вы сшили страну, это точно,
Сплошным отвращением к вам.
Трусливы, продажны, порочны.
Реформы разрушены в хлам!

Народ обнищал, обозлился.
Накроет вас гнева волной!
Ведь в морды откормлены лица
У слуг, обещавших покой,

Стабильность, и мир, улучшенья…
Сценарий писал олигарх.
За ваши, братки, прегрешенья,
С вас спросят, и не на словах!

Дешёвые хамелеоны,
Вы всем не закроете рты!
Вас – кучка, а нас миллионы.
Готовьтесь ответить, скоты!


Рецензии
Спасибо за правильный стих.

Евгений Латаев   06.02.2024 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.