Наше завтра

А завтра, любовь моя,
Я буду снова рядом
с Вами,
Сегодня день разлуки
мы переживём,
Друг о друге душевными
мечтами.

И пусть приходит наше
завтра поскорей,
Мы улыбнёмся в утро,
открытых нам дверей,
Увидев радость встречи,
Моей мечты с твоей.

С тобой мечтаем о
любви,
И пусть же всегда будут
без разлуки,
Любви нашей прекрасной,
Счастливые все дни.


Рецензии