Солнце

Солнце было яркое в день этот
И такое же желание моё -
Повторить попытку грубого поэта,
Но ничего не изменилось, ничего.

Солнце сопровождало до дома,
А мысли ждали письма.
Но за столько времени не случилось перелома.
Вечное ожидание тебя.

Солнце устало ждать.
День сменяется ночью.
А я продолжаю переживать -
Может обратишься за помощью?

Солнце, ты ведь ярко сияешь.
Так чего же спряталось сейчас?
Подумай, кому ты доверяешь?
Будешь вспоминать потом всё смеясь!


Рецензии