Выводы

Все знают что чистота это полезно.
Но мало кто знает, что стерильность это очень вредно.
Все микробы, сговорившись друг с другом,
Бегут туда где стерильно.
Чтобы поскорее занять эту нишу.

Бывают люди, как дистиллированная вода.
Ни вреда ни пользы.
Это ни рыба ни мясо.
Йогурт состоит из бактерий.
Все мы состоим из дерьма.
Но пусть у некоторых людей, будет кучка поменьше.

Можно наступить в лужу.
В небольшую лужу, которая не причинит большого ущерба.
Но зачем лезть в самую большую?
Тем более преднамеренно.

Случайно наступив в дерьмо,
Наступить туда ещё раз, чтобы все подумали,
Что так и было задумано...
Это очень странно.

P.S Подруге...


Рецензии