830 Прощай молодость. - на Гала Смирнова Я молодой

(пародия)




                Гала Смирнова пишет:
                Я молодой уже была,
                А старость просто отодвину.
                Но были, были два крыла…
                Теперь сложились вполовину.

                Стучали раньше каблучки
                И утром, вечером так звонко…
                Теперь свободней башмачки,

                И пусть  за то меня простят,
                Возле меня,  пчелой  кружившим.

                Зачем теперь всё ворошить?
                Сижу на кухне,  чай глотаю.
               
               

"Я молодой уже была" http://stihi.ru/2021/11/01/180 Стихи.ру 2021

Пародия

Была когда-то молодой,
и были туфельки хрустальны,
Что делать, стала я седой,
и не танцую танцев бальных.

ВысОки стали каблучки,
и крылышки не держат боле,
с трудом подобрала очки,
храплю и слева что-то колет.

Но иногда дарую взгляд
тем, некогда меня любившим,
сейчас чего ж они хотят,
меня как мухи облепившим.

А приласкать еще могу,
и угостить индийским чаем,
но я об этом ни гу-гу,
ведь за базар я отвечаю.


Рецензии
Такая себе ненавязчивая правда, которую в таком стиле легче принять...

Наталья Остапенко 3   22.11.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Рад, что вы мой стиль принимаете. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   23.11.2021 16:38   Заявить о нарушении