снегири

Снегири сидят на ветке,
Словно яркие конфетки.
Дятел дерево долбит,
Снег пушистый вниз летит.

Заяц мимо пробежал,
Бегать он опять устал,
Затаился под кустом,
Там его родимый дом.

Ярко рыжая лиса,
След оставила с утра,
Разгребает лапкой снег,
Мышку хочет так и съесть.


Рецензии
Володя, приветствую! С творческим почином на этой платформе как говорится... Дерзай! :-)

Поздняков Василий Евгеньевич   22.11.2021 20:13     Заявить о нарушении