Никуда нам друг без друга...

16.11.2021

Никуда нам друг без друга,
Понимаем это точно.
Дождик пусть, жара и вьюга,
Но судьба связала прочно.
Пусть косые взгляды в спину,
Шёпот злой. Да разве важно?
Ведь с улыбкою обнимешь
И растаю в губках влажных.
На руках кружа принцессу
Просто счастлив, как мальчишка.
В миг любой могу согреться
И послушать, как ты дышишь.
Глазки, голос, губы, руки,
Остановленное время.
Никуда нам друг без друга.
Знаешь ты и я уверен.
………………………………………..


Рецензии