Был фестиваль

Международный фестиваль,

"РОССИЯ", на балконе бар,

Смотрю я, сверху вниз, на зал -

Танцуют где, где ресторан.



Племянница иль внучка -

Великого творца,

Одета вся от Gucci,

О как же хороша!



Меня как бы замкнуло -

Ток пробежал сто ватт,

Чуть не упав со стула,

Я кубарем в танцзал.



К ней подошел и робко:

"Давайте танцевать?"

Она смеялась громко:

" Твист? Танго? Или Вальс?"



Мы танцевали "Venus" -

Я улетел на Марс,

В душе моей искрилось -

А зал рукоплескал...



- "Дедуля, что же дальше?

Скорее расскажи."

-"Да лучше, ты мой мальчик,

У бабушки спроси."


Рецензии