послание

Когда ты пробудился ото сна,
То жизнь уже не будет прежней
Красоты жизни увидишь ты сполна
Но только не закрой случайно дверцу!

Открой ты сердце , распахни
Прими тот опыт за плечами
Он нужен был тебе в пути
Иначе ты бы не пришёл к началу

Ты помни - жизнь она идёт
В созвучии с тобой и миром,
И отражает все, что у тебя внутри
Так прояви себя красиво!

Ты встретишь ангелов своих в пути
С открытыми и добрыми сердцами
Открой ты сердце , распахни!
И поделись своими ты дарами!

Смотри, как светит солнце у тебя внутри
Так прояви себя, яви ты миру !
Не бойся ничего ты на своём пути
Ведь компас служит верным ориентиром !

Да будет Вера Маяком,
А он сильнее всех ветров сомнений
Ты собери все мысли целиком
И удали из них плохие !

Увидишь в них основу всех начал
И гром пронзит твоё пылающее сердце
Но не жалей , что ранее не замечал
И отпусти все то, что ты прошёл за плечи !

Иди вперёд , люби , мечтай , твори
Открой волшебный путь любви и счастья,
И не жалей того, что было на пути
Начни свой чистый лист вернувшись в самое начало!


Рецензии