Кто жил в дому, укрытом снегопадом

Кто жил в дому, укрытом снегопадом,
тот ценит цвет нездешней белизны,
владеющей спокойно спящим садом
в безмолвном ожидании весны.

Но всё-таки покой недолговечен.
И, видимо, уже в календаре
тот день, предположительно, отмечен,
когда сугробы рухнут во дворе.


Рецензии