состояние

Легко иду по жизни я ,
Плыву по волнам рассекая,
Мой мир люблю тебя ,
И ты в ответ я точно знаю.

Ты балуешь меня , даря тепло и радость,
Людей волшебных посылая,
И отвечая на множество запросов день ото дня
Любовью направляя.

Благодарю безгранично я тебя
За каждую минуту в волшебном мире пребывая
За все , что есть и будет у меня,
Без устали я повторяю .

Благодарю за то, что научил любить меня,
Ты мое сердце раскрывая ,
С заботой , нежностью , теплом и верой направляя,
Я с благодарностью все это принимаю.


Рецензии